当前位置:首页 >> 广东 >> 人才 >> 正文

最新资讯

刘锡铜书法艺术学术交流展”在潍坊市工人文化宫开幕

来源:广东网    更新时间:2015/4/20 0:00:00  阅读[16882]



    2015年4月18日在“刘锡铜书法艺术学术交流展”在潍坊市工人文化宫一楼东厅隆重开幕,展出了刘锡铜先生近年来创作的以隶书为主的书法作品150余幅,其中他的巨幅大字对联,十分震撼,吸引了不少书画爱好者驻足拍照留影, 刘锡铜先生是书法界公认的极具影响力的实力派书法家。

    此次活动由中央电视台综合频道、中央电视台CCTV-7频道、山东省书法家协会、潍坊市书法家协会主办,大众书画、国际艺术社区承 办, 中国书画研究院、中国长城文化研究会、 中国新农村杂志社、中国柳公权范宽书画院、 北京天之盛世文化传媒辽宁公司、中国现代书画家协会、中国东镇书画院、 青岛文化传递委员会 青岛海盾集团公司 青岛当代书画院 青岛当代艺术研究院书法院、 青岛安丘商会、 山东红山文化传播公司 潍坊市工人文化宫 潍坊书画家联谊会、 潍坊市女书画家协会 、文学纵横杂志社等单位协办。活动开幕 式由潍坊市书画家联谊会常务副会长兼秘书长李宪忠先生主持。

    据悉,活动将持续至4月20日结束。

    刘锡铜简介:刘锡铜,字明觉,一九五一年生于山东安丘,现居青岛,曾先后供职于安丘、中国书法进修学院、信息产业部青岛疗养院任职。现为中国书法家协会会员。锡铜先生自幼喜爱书法,广涉前贤墨妙,秦汉篆隶、简帛、金文、魏书等历代书法无不浸润。锡铜书法自出机抒,以遒健中见精巧、沉静中寓飞动的崭新风格,赢得了许多行家的认可。他尊崇人格,注重书品,淡泊名利。书法以功力、传统、意境为上,行质以博大、恢宏、自然相应,修养与内涵融入其内,新意与法度统贯其中,不随流俗。
返回首页>>
责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料QQ:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号