当前位置:首页 >> 广东 >> 生活 >> 正文

最新资讯

男儿当自强,小戏骨《黄飞鸿》热血来袭!

来源:广东网    更新时间:2018/9/28 15:32:15  阅读[26070]

  
 
  黄飞鸿出生广东佛山,是佛山人的骄傲,小戏骨《黄飞鸿》剧组到佛山选景时,得到了佛山市相关部门和多家社会单位的支持。
  2018年3月24日,芒果小戏骨广东地区竞演启动仪式暨“小戏骨”《黄飞鸿之狮王争霸》投资签约仪式在佛山青少年宫举行。在佛山市相关部门领导及多家媒体的见证下,南方影视中心、湖南芒果小戏骨文化传媒有限公司、佛山千色星源影视文化有限公司三家单位签署联合协议,承诺不遗余力精诚合作,共同开展芒果小戏骨项目在广东地区的各项工作,与芒果小戏骨一起积极推动《黄飞鸿》筹拍的相关事宜。
  
 
  日前,《小戏骨:黄飞鸿之狮王争霸》已正式立项,进入选角试戏阶段。侠之大者,救国图强,小戏骨选材一贯都希望通过剧著传达正能量的理念,此番拍摄黄飞鸿系列,正是看中了黄飞鸿以武图强,爱国爱民的侠义精神,相信有这么多关注关心小戏骨的热心人士,小戏骨《黄飞鸿》的拍摄工作一定会取得圆满成功,敬请期待!
  

  招募要求:8-13岁,颜值高,有参加表演培训经历,女生:140cm以上
  男生:145cm以上(如条件特别优异可适当放宽)
  暂定拍摄时间:2018年12月-来年1月
  官方报名网站:

返回首页>>
责任编辑:hardy

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料QQ:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号